cerrar

Por ti

Clases Online

Para nosotros, tú eres lo más importante

Debido a la situación global que atravesamos a causa del COVID-19, en Sport City ponemos a tu disposición nuestras clases virtuales para que sigas entrenando desde casa.

Disfruta y manténte pendiente de nuestras redes sociales y la app.

Encuentra #TUMANERA

Descarga aquí tu calendario






AVISO DE PRIVACIDAD

CLIENTES

SPORT CITY, S.A. DE C.V.

 

SPORT CITY, S.A. DE C.V. (SPORT CITY) COMO EMPRESA RESPONSABLE Y RESPETUOSA DE LOS DATOS PERSONALES, PONE A SU DISPOSICIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD CON EL OBJETO DE GARANTIZAR EL DERECHO DE LOS TITULARES A LA AUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA.

 

EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD SE PONE A DISPOSICIÓN DE LOS TITULARES EN EL SITIO DE INTERNET QUE OPERA BAJO EL NOMBRE DE DOMINIO www.sportcity.com.mx

 

  1. RESPONSABLE: IDENTIDAD Y DOMICILIO. El responsable del Tratamiento de los Datos Personales es la persona moral denominada SPORT CITY, S.A. DE C.V. (SPORT CITY), con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos. Número 1181, Planta Baja, Col. San Pedro de los Pinos, C.P. 01180, Álvaro Obregón, Ciudad de México, México, entidad que se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, así como las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

  1. DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO. En virtud del presente Aviso de Privacidad, SPORT CITY hace del conocimiento de los Titulares que someterá a Tratamiento los Datos Personales que a continuación se señalan: (i) datos de identificación; (ii) datos de identificación biométrica; (iii) de contacto; (iv) financieros; y (v) patrimoniales.

 

  • DATOS PERSONALES SENSIBLES: (i) datos de salud; y (ii) datos nutricionales.

 

Los datos personales antes señalados son indispensables para que SPORT CITY pueda brindar a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de no aceptar su tratamiento para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad,  SPORT CITY se verá imposibilitada para prestar los servicios ofrecidos. Asimismo, en virtud del carácter necesario de los datos mencionados, para poder prestar dichos servicios, el cliente declara que es de su conocimiento que en caso de revocación del consentimiento o del ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos, tendrá lugar, necesariamente, la recisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con SPORT CITY, sin responsabilidad para este último.

 

El Titular se compromete a que la información que proporcione será veraz, actual y correcta. Asimismo, bajo protesta de decir verdad, declara que cuenta con autorización de los terceros cuyos Datos Personales le transmita a SPORT CITY. En virtud de lo anterior, se compromete a sacar en paz y a salvo a SPORT CITY de cualquier demanda o reclamación derivada de lo enunciado en el presente párrafo.

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO. El Tratamiento de los Datos Personales que lleva a cabo SPORT CITY tiene como objetivo el cumplimiento de las siguientes finalidades:

 

  1. FINALIDADES PRIMARIAS PARA CLIENTES.
  2. Autenticar la identidad del Titular.
  3. Contactar al Titular por cualquier medio cuyos datos le hubiere conferido a SPORT CITY a fin de gestionar y dar seguimiento a sus solicitudes de servicios o productos.
  • Brindar los servicios contratados
  1. Contactar al Titular por cualquier medio cuyos datos le hubiere conferido a SPORT CITY, para realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos.
  2. Contactar al Titular por cualquier medio cuyos datos le hubiere conferido a SPORT CITY para la formulación y seguimiento de quejas, sugerencias y comentarios sobre los servicios contratados.
  3. Realizar un registro en los sistemas contables y administrativos de SPORT CITY sobre el Titular, los servicios que se le han prestado o los productos que se le han proporcionado, y los pagos que hubiere efectuado o que deberá efectuar.
  • Analizar contable, administrativa y comercialmente la relación entre SPORT CITY y el Titular.
  • Emitir y conservar hasta por 10 (diez) años, las facturas electrónicas y notas de crédito derivadas de los servicios o productos objeto del contrato entre SPORT CITY y el Titular.
  1. Atender las solicitudes de ejercicio de Derechos ARCO, de revocación de consentimiento y brindar atención respecto a cualquier duda, queja, aclaración o sugerencia con respecto a la protección de sus Datos Personales.
  2. En el caso de datos biométricos de identificación, serán utilizados para efectos de identificación, acceso a las instalaciones.

 

  1. FINALIDADES SECUNDARIAS PARA CLIENTES.
  2. Contactar al Titular con el propósito de notificarle actualizaciones del Sitio, informes sobre el Tratamiento y situación de sus Datos Personales, así como de cambios en este Aviso de Privacidad o en los Términos y Condiciones publicados en el Sitio.
  3. Evaluar la calidad de la atención de SPORT CITYpara lo que respecta a su relación comercial.
  • Envío de información promocional y publicitaria de SPORT CITY, así como información sobre nuevos servicios o productos, invitaciones a eventos, cursos o clases, eventos, trivias y
  1. Utilizar la información del Titular con fines estadísticos.

 

  1. FINALIDADES PARA DATOS PERSONALES SENSIBLES.
  2. Para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado
  3. Para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta SPORT CITY sobre su estado de salud.

 

  1. MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES PARA LAS FINALIDADES SECUNDARIAS.

 

En el supuesto que el Titular no desee que sus Datos Personales sean utilizados para todas o alguna de las Finalidades Secundarias contenidas en el apartado anterior, deberá enviar un correo electrónico a la dirección atenciondatos@marti.com.mx con el asunto “Negativa de Tratamiento para Finalidades Secundarias”. En el cuerpo del correo, el Titular deberá especificar para qué finalidades desea manifestar su negativa, así como sus datos de identificación, para que se le dé cumplimiento a su solicitud.

 

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

 

SPORT CITY no llevará a cabo Transferencias de sus Datos Personales, salvo aquellas enumeradas en el artículo 37 de la Ley, para las que no se configura como necesario el consentimiento de los Titulares.

 

  • MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.

SPORT CITY reconoce a los Titulares la posibilidad de ejercer Derechos ARCO sobre sus Datos Personales, que consisten en lo siguiente:

 

  1. Derecho de Acceso: Conocer con cuáles de sus Datos Personales cuenta SPORT CITY y cuáles son las finalidades de su tratamiento.
  2. Derecho de Rectificación: Solicitar la corrección de sus Datos Personales en caso de que carezcan de actualización, sean inexactos, erróneos o estén incompletos.
  3. Derecho de Cancelación: Solicitud de eliminación de todo registro o copia de sus Datos Personales, ya sea física o electrónica.
  4. Derecho de Oposición: Solicitar el cese en el uso de sus Datos Personales.

 

El ejercicio de los derechos descritos en el presente numeral se efectúa mediante solicitud por escrito enviada vía correo electrónico a la dirección atenciondatos@marti.com.mx con el asunto “Ejercicio de Derechos ARCO”. La dirección electrónica mencionada corresponde al departamento que dará trámite a las solicitudes en cuestión y que podrá ser contactado por los Titulares en cualquier tiempo.

 

El Titular deberá proporcionar la información siguiente:

 

  1. Nombre completo y domicilio.
  2. Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales pretende ejercer alguno de los Derechos ARCO, además de cualquier documento que permita ubicarlos.
  3. Mención del Derecho ARCO que desea ejercer y la motivación para hacerlo.
  4. Los argumentos que sustenten su posición.
  5. En caso de que se solicite una Rectificación de datos, se deberán indicar las modificaciones a realizar y se deberá aportar la documentación que acredite la razón de los cambios solicitados.

 

Asimismo, la solicitud deberá acompañarse de los siguientes documentos:

 

  1. Identificación oficial del Titular o de su representante.
  2. Documento que acredite que la información personal se encuentra en posesión de SPORT CITY.
  3. En el supuesto que el Titular no presente personalmente la solicitud, quien lo haga deberá acreditar su representación. Ello, podrá hacerlo mediante escritura pública o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificaciones oficiales de Titular y representante.

 

Una vez recibida la solicitud del Titular, SPORT CITY le hará llegar vía correo electrónico un acuse de recibo. Posteriormente, responderá al Titular por correo electrónico en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de que se recibió la solicitud. Este plazo únicamente será aplicable siempre y cuando SPORT CITY cuente con la información suficiente para poder atender la solicitud, en términos de lo establecido en el siguiente párrafo.

 

El Titular debe tomar en consideración que, a fin de contar con elementos suficientes para atender su petición, SPORT CITY podrá solicitarle información adicional dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud. A partir del requerimiento de SPORT CITY, el Titular contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para desahogar este requerimiento. En este supuesto, el plazo de 20 (veinte) días hábiles mencionado en el párrafo anterior empezará a correr al día siguiente de aquél en el que el Titular hubiere atendido el requerimiento de SPORT CITY.

 

Si la solicitud es declarada procedente y el Titular ha acreditado su personalidad y la titularidad del Derecho ARCO que pretendió ejercer, el Acceso a los Datos Personales, los cambios solicitados, la Cancelación o la respuesta a la Oposición se harán en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados a partir de la fecha en que se le haya dado respuesta a la solicitud

 

Si la solicitud es declarada procedente y el Titular ha acreditado su personalidad y la titularidad del Derecho ARCO que pretendió ejercer, el Acceso a los Datos Personales, los cambios solicitados, la Cancelación o la respuesta a la Oposición se harán en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados a partir de la fecha en que se le haya dado respuesta a la solicitud.

 

Tratándose de solicitudes de Acceso a Datos Personales, procederá su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante, según corresponda. Dicha entrega se hará en copias simples en el domicilio mencionado en el presente, o bien, en documentos electrónicos a la dirección de correo desde la que se hubiere remitido la solicitud.

 

En caso de que el objeto de la solicitud sea la Oposición, el Tratamiento de los Datos Personales cesará el día hábil inmediato siguiente a la fecha en la que se le haya comunicado la respuesta afirmativa al Titular.

 

  • MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

En cualquier momento y por cualquier causa, el Titular podrá revocar la autorización que le ha dado a SPORT CITY para el Tratamiento de sus Datos Personales. SPORT CITY manifiesta que, para el cumplimiento de ciertos fines, la revocación del consentimiento podría significar la imposibilidad de continuar con la relación entre ambas partes.

En su caso, la revocación del consentimiento se llevará a cabo de acuerdo con el siguiente procedimiento.

  1. Envío de un correo electrónico a la dirección atenciondatos@marti.com.mx con el asunto “Revocación del Consentimiento”.
  2. En el cuerpo del mensaje se deberá señalar:
    1. El nombre completo del Titular.
    2. El motivo de su solicitud.
  • Los argumentos que sustenten su petición.
  1. Fecha a partir de la cual desea que se haga efectiva la revocación.
  2. Documento oficial que acredite su identidad, que se deberá adjuntar a la solicitud.

En el supuesto que el Titular no presente por su propio derecho la solicitud, quien lo haga deberá acreditar su representación. Ello, podrá hacerlo mediante escritura pública o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificaciones oficiales de Titular y representante.

SPORT CITY responderá a su solicitud mediante correo electrónico en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en la que se recibió. Este plazo únicamente será aplicable siempre y cuando SPORT CITY cuente con la información suficiente para poder atender la solicitud, en términos de lo establecido en el siguiente párrafo.

El Titular debe tomar en consideración que, a fin de contar con elementos suficientes para atender su petición, SPORT CITY podrá solicitarle información adicional dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud. A partir del requerimiento de SPORT CITY, el Titular contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para desahogar este requerimiento. En este supuesto, el plazo de 20 (veinte) días hábiles mencionado en el párrafo anterior empezará a correr al día siguiente de aquél en el que el Titular hubiere atendido el requerimiento de SPORT CITY.

 

  1. RESPONSABLE DE TRAMITAR SOLICITUDES DE DERECHOS ARCO, LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN, ASÍ COMO REVOCACIONES.

 

En caso de que el Titular desee revocar su consentimiento, limitar el uso y divulgación de su información, así como Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al Tratamiento de sus Datos Personales, lo deberá hacer a través del Departamento designado por SPORT CITY, cuyos datos de contacto se enuncian a continuación:

 

Responsable: DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE SPORT CITY.

Correo electrónico: atenciondatos@marti.com.mx

 

  1. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

SPORT CITY, en aras de garantizar la protección de los Datos Personales de los Titulares, se compromete a la celebración de actos jurídicos, la adopción de políticas de privacidad, de protección de Datos Personales y de seguridad de la información exigibles al interior de su organización, así como a implementar medidas de seguridad de carácter tecnológico, físico y administrativo.

 

SPORT CITY almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad. SPORT CITY se compromete a que la información proporcionada por el Titular sea considerada y tratada con carácter confidencial.

 

SPORT CITY brinda mecanismos alternos al ejercicio de Derechos ARCO para que los Titulares limiten el uso y divulgación de sus Datos Personales. En este sentido, hace del conocimiento del Titular que, para evitar recibir publicidad, puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), en el vínculo https://repep.profeco.gob.mx/

 

En caso de que el Titular desee conocer más sobre lo abordado en este apartado, podrá enviar un correo electrónico a la dirección atenciondatos@marti.com.mx con el asunto “Limitación de Uso o Divulgación”, expresando sus dudas, comentarios y sugerencias con respecto al objeto del presente.

 

  1. PLAZO DE ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

En cumplimiento al principio de calidad, todos los Datos Personales del Titular serán resguardados por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados. Posteriormente, se procederá a un periodo de bloqueo previo a su cancelación.

 

  • MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Se hace del conocimiento del Titular que el presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el tiempo y forma que SPORT CITY lo determine, atendiendo en todo caso a la legislación en la materia.

 

SPORT CITY informa a los Titulares que los cambios al presente serán notificados mediante la publicación de un mensaje informativo y de su versión actualizada en el Sitio y/o mediante del envío de un correo electrónico a la dirección que el Titular hubiere proporcionado.

 

  • FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.

 

29 de julio de 2020.



Sport City 2020® Powered by BUQ

Entrena sin costo ahora

Sport City Contigo