Hacer pequeños cambios te ayudará a dar grandes resultados en tu forma de alimentarte y de ganar salud.
Para que una alimentación sea atractiva a tu paladar se le da mucha importancia a la textura y a la preparación, sin embargo se sabe que no todas las preparaciones de nuestros alimentos son muy saludables, ya que, por señalar un ejemplo, el freír, capear o empanizar los alimentos puede hacer que su contenido de grasas saturadas aumente, o al momento de preparar un postre, donde para resaltar sabores utilizas alimentos ricos en azúcares.
Ahora bien, seguro te preguntarás ¿qué cantidad se denomina un exceso de grasas y azúcares? La OMS recomienda que nuestro consumo de azúcares al día no pase del 10% de nuestra ingesta diaria de alimentos, y menos del 30% de nuestra ingesta total de energía sea de grasas.
Es por esto que, para evitar preparaciones que contengan exceso de grasas, sodio y azúcares te voy a compartir algunas estrategias para que sigas disfrutando de tus preparaciones favoritas ya sean de comidas o de postres:
Sigue estos consejos que te ayudarán
Estos cambios harán que tengas un óptimo estado de salud y puedas disfrutar de tus comidas sin remordimientos.
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