Ir Arriba

x
¡HOLA! DEPORTEÍSTA,
BIENVENIDO A TU SECCIÓN
Aquí podrás checar los resultados de tu Biotest, consultar promociones y eventos exclusivos para ti, que ya eres parte del Deporteísmo.

En el e-mail que registres recibirás tu clave de acceso a la sección de socios.

Toda información personal que se obtenga del Usuario por el uso de www.sportcity.com.mx, constituirán una base de datos, y esta información no se vende ni renta a nadie o a ninguna empresa ni entidad externas de www.sportcity.com.mx, salvo en el caso que sea estrictamente necesario para proporcionar servicios o productos que se soliciten (previa autorización).

Registro en el portal

Usuario (# de socio de 9 dígitos) Correo electrónico
Nombre Apellidos

x
RESULTADO DE TU REGISTRO



x
HOLA DEPORTEÍSTA,
RECUPERA TU CONTRASEÑA

Aquí podrás recuperar tu contraseña en caso de haberla olvidado, solo tienes que proporcionar tu número de socio y la contraseña será enviada al correo eléctronico que nos has proporcionado.

Usuario (# de socio de 9 dígitos)

x
CONTÁCTANOS,
ESTAMOS PARA SERVIRTE
¿Eres Socio?



Da click aquí y obtén un pase de cortesía

x
promociones sportcity estar en forma no debe dolerle a tu bolsillo
x
promociones sportcity toreo 2017
x
Killer-but-promocion
x
plus card te recompensa en sportcity
x
participa en cycle challenge 2015
x
bolsa de trabajo en sportcity clubes y gimnasios en México
Únete a una de las mejores empresas para trabajar
Sport City es una de las mejores empresas para trabajar, mándanos tu Curriculum y nos pondremos en contacto contigo.
En Grupo Marti protegemos sus datos personales, si requieres mayor información click aquí


BOLSA DE TRABAJO

¿Quieres ser parte del equipo de Sport City?

Mándanos tu Curriculum Vitae a esta dirección: ivan.puente@marti.com.mx
x
Vive la experiencia Sport City


x
Socios Fuera de Serie

¿Qué es?

Es un programa exclusivo para socios de Sport City que reconoce tu lealtad, confianza, y constancia con beneficios.

¿Quiénes pueden ser parte de este Programa?

El programa se divide en tres categorías dependiendo de los años pagados de mantenimiento.

Socio Fuera de Serie Años Pagados
Pro Más de 3 años
Elite Más de 6 años
Master Más de 9 años

¿Cuáles son los beneficios?

Socio Pro

  • Descuento del 10% en tu cuota de mantenimiento
  • Descuento del 10% en Tiendas Martí

Socio Elite

  • Descuento del 12% en tu cuota de mantenimiento
  • Descuento del 30% en tus ausencias voluntarias
  • Un trámite administrativo sin costo (cambios de dependiente, cambio de base, cesión de derechos)
  • Un Upgrade al año sin costo
  • Descuentos del 10% en Tiendas Martí

Socio Master

  • Descuento del 15% en tu cuota de mantenimiento
  • Descuento del 50% en tus ausencias voluntarias
  • Dos trámites administrativos sin costo al año (cambios de dependiente, cambio de base, cesión de derechos)
  • Un Upgrade al año sin costo
  • Descuento del 10% en Tiendas Martí

¿Dónde puedo obtener más información?

Si quieres conocer más sobre este programa o cómo acceder a estos beneficios
por favor acércate al Área de Administración.

El programa sólo aplica para membresías vigentes sin restricción de horario.Aplican restricciones

x
Obtén un pase de cortesía y vive la experiencia Sport City.
En el club Santa Fe aplica a partir de las 10 am..










Confirmación


Aviso de Privacidad de Datos Personales

ESTIMADO CLIENTE, en SPORT CITY estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), SPORT CITY, S.A. DE C.V. (Sport City),con domicilio es Insurgentes Sur No. 552, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, México, Distrito Federal, en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, género y correo electrónico. Así mismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta Sport City a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito.

Así mismo, para garantizar que las actividades de acondicionamiento físico que realice en las instalaciones de Sport City sean las adecuadas a su estado de salud, se recaban los siguientes datos personales sensibles: resultado de pruebas de rendimiento físico, peso, estatura, porcentaje de grasa corporal y masa muscular, alergias, posibles cardiopatías, padecimientos crónico degenerativos, padecimientos contagiosos, padecimientos neurológicos, padecimientos osteo-musculares, los derivados de investigaciones de entendimiento de la etiología de la obesidad en México y posibles factores de reversión, y en caso de aplicar, las limitantes fisiológicas que pudieran condicionar las actividades de acondicionamiento físico.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Sport City pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con Sport City sin responsabilidad para este último.

2.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios, (ii) identificación y verificación; (¡ii) contacto; y (iii) identificación al momento de acceso a las instalaciones.

Para el caso de los datos personales sensibles, estos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: (i) Para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado para usted; (ii) Para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta Sport City sobre su estado de salud.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de Sport City como de las empresas filiales o subsidiarias de Grupo Martí, S.A. de C.V.; y (iv) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por Sport City, sus empresas subsidiarias y afiliadas.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico atenciondatossc@marti.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Insurgentes Sur No. 552, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, México, Distrito Federal.

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que SPORT CITY, S.A. DE C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Sport City hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Insurgentes Sur No. 552, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, México, Distrito Federal en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 15:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico atenciondatossc@marti.com.mx misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer ante Sport City, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Insurgentes Sur No. 552, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760 y/o al correo electrónico ejercicioderechosarcosc@marti.com.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Transferencias

SPORT CITY, S.A. DE C.V. en su calidad de filial de Grupo Martí, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial, en específico Deportes Martí, S.A. de C.V. e Icon Fitness de México, S.A. de C.V. —Emoción Deportiva— para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

En el caso los datos sensibles descritos en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad, Sport City no realizará ningún tipo de transferencia con sus empresas subsidiarias o filiales ni con cualquier otro tercero.

En ningún caso Sport City transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarios o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares.

7.- Cambios al Aviso de Privacidad

Sport City se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.sportcity.com.mx.

Última modificación 26/III/2014